ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英年轻人宁放弃饮酒巧克力性生活也不愿没手机

英年轻人宁放弃饮酒巧克力性生活也不愿没手机

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:48:55 0 删除 编辑
英年轻人宁放弃饮酒巧克力性生活也不愿没手机[@more@]新华网北京6月26日专电 英国一项最新的调查显示,英国年轻人对手机的喜爱达到了痴迷的程度,他们宁愿放弃生活中的其他许多东西,也不愿过没有手机的生活。

  据路透社日前报道,英国最大移动电话连锁店Carphone Warehouse和伦敦经济学院最近对年龄在16岁至64岁之间的1256人进行了一项关于手机的网上调查。



结果显示,其中年龄在16岁至24岁的被调查者大多数宁愿放弃饮酒、巧克力、性生活、茶和咖啡等生活内容,也不愿意过一个月没有手机的日子。

  与之相比,在45岁以上的被调查者中,45%的人表示,即使是为了一杯自己喜爱的热饮,也愿意放弃使用手机。

  调查还显示,三分之一的受访者宁愿不要百万美元,也不愿意过没手机的日子,其中大部分是女性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972260/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211101