ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Google前员工大曝内部黑幕 薪酬待遇低于微软

Google前员工大曝内部黑幕 薪酬待遇低于微软

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:47:38 0 删除 编辑
Google前员工大曝内部黑幕 薪酬待遇低于微软[@more@]隐藏在如炽的灯火、免费工作餐、免费班车后面的是员工加班加点地工作、没有私人办公室、薪酬低于在微软的同行。
Google一名前员工披露了在Google工作鲜为人知的内幕。

隐藏在如炽的灯火、免费工作餐、免费班车后面的是员工加班加点地工作、没有私人办公室、薪酬低于在微软的同行。



这是泄露在互联网上的一封微软内部电子邮件所揭示的“内幕消息”,这一博客帖子是面试这名前Google员工的微软招聘人员所写。其中一些内幕是:

·员工通常在上午10点至下午6点在办公室工作,但他们每周7天、每天24小时地会收到电子邮件,大多数人晚上都在家中工作。

·大多数人没有“20%的项目”。大多数经理会忘记员工有“20%的项目”。

·办公楼里有玻璃分割的办公室,有露天场所,有小卧室,走廊中也有员工的办公桌,因为没有地方放办公桌了。

·Google不重视员工以前的工作经验,而非常看重学位,尤其是斯坦福大学的学位。

·Google支付的薪酬低于微软。

·Google医疗保险不如微软好。

在这名前Google员工为微软所提的如何更有效地在招聘和留住员工方面与Google竞争的建议中有一条是提供免费食物。在上午8:30提供早餐会促使员工更早地上班。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972255/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199320