ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 富士施乐06财年营收增25% 预期新财年营收增30%

富士施乐06财年营收增25% 预期新财年营收增30%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:44:04 0 删除 编辑
富士施乐06财年营收增25% 预期新财年营收增30%[@more@]【搜狐IT消息】6月26日,富士施乐(中国)有限公司总裁/CEO高桥义明宣布:2006财年,富士施乐营业收入增长25%。在富士施乐的各项业务中,彩色商业打印业务增长幅度最快,高达65%;彩色办公产品增长率高达50%。同时,富士施乐已在中国24个城市设立分支机构,进一步完善了中国市场布局。




富士施乐(中国)有限公司总裁/CEO高桥义明


  2006财年,富士施乐采取了一系列积极的市场推广和营销策略:在彩色商业打印业务领域,富士施乐推出的极具竞争力的彩色数码印刷系统DC5000与富士施乐iGen3“爱将”彩色数码印刷机表现上佳,大大地推动了公司商业打印业务的增长。在数码办公产品方面,富士施乐发布了从低端到高端的一系列黑白和彩色产品,其中首款入门级彩色数码多功能一体机DocuCenter-II C3000和首款基于富士施乐独创的“开放式办公”理念的彩色数码多功能一体机ApeosPort-II C7550I的上市,为富士施乐彩色办公产品业务带来了迅猛增长。



在市场及渠道建设方面,富士施乐一方面在十个城市开设了分支机构,增强了直销的力量,另一方面又细化和完善了渠道策略,明确了直销和渠道的市场分工。在加速发展中国业务的同时,富士施乐更不遗余力地履行企业的社会责任,在知识产权保护、教育以及环保等方面均做出了突出贡献。上述举措推动了富士施乐业绩的稳健增长,公司在中国的品牌价值和品牌知名度进一步得到提升。

  此外,高桥义明还公布了2007财年的业务发展目标――营业收入比2006财年增长30%以上,完成这一目标的具体市场策略包括:

  一、 继续执行目前直销+渠道销售的战略,并努力使其成为加强和扩大市场覆盖的、最有效的销售模式;

  二、在2006年得以完善的渠道策略将保持不变,并不断加强对经销商的支持力度,最终实现双方共赢;同时,富士施乐将向经销商伙伴传授富士施乐直销业务中的成功经验,帮助其业务向高价值市场转变;

  三、通过加强渠道销售和赢得更多的政府招标项目,促进低端产品的业务增长;

  四、引进更多适合中国用户的、具有领先技术且极具竞争力的产品和解决方案;

  五、在实现业务增长的同时,2007年,公司还将加强管理团队的本地化进程,建立一支主要由中国管理人员组成的强大的、专业的管理团队。

  同时,高桥表示,在新的一年里,公司还将继续坚持履行企业社会责任,并在环境保护方面做出新的贡献。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200067