ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分析师:Google进军操作系统是迟早的事

分析师:Google进军操作系统是迟早的事

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:28:47 0 删除 编辑
分析师:Google进军操作系统是迟早的事[@more@]6月27日消息,据国外媒体报道,日前有分析师称,随着互联网市场的日益成熟,Google进军操作系统市场只是时间早晚的问题。

  事实上,早在2005年业内就有传闻称,Google正在秘密开发自己的操作系统。尽管到目前为止这一传闻还尚未变成现实,但日前有分析师称,这是迟早的事情。

  该分析师指出,随着Web市场的日益成熟,甚至是走下坡路,Google进军操作系统市场只是时间早晚的问题。而且,对于Google而言,这也是很自然的事情。

  将来,Google在Web市场所投放的精力也会越来越少,尽管目前还没有这种迹象。

  另外,Goolge很可能与Mozilla、Linspire、Ubuntu和惠普等厂商合作,帮助自己实现进军操作系统市场的计划。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972230/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114