ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 东芝平板电视销售红火 放弃制造背投电视

东芝平板电视销售红火 放弃制造背投电视

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:05:50 0 删除 编辑
东芝平板电视销售红火 放弃制造背投电视[@more@]【eNet硅谷动力消息】东芝(美国)公司宣布,它们将放弃背投电视的生产,集中力量制造平板显示器。公司同时宣布它们的46、47、52英寸REGZA 液晶电视已经投放市场,未来,57英寸Cinema系列大屏幕液晶电视也将上市销售。

  在关键时期,东芝推出了大屏幕液晶电视,据市场调研机构 NPD零售跟踪服务提供的电视销售数据显示,今年四至五月份,东芝32、42英寸液晶电视的市场份额几乎是去年同期的二倍。

  东芝营销副总裁Scott Ramirez表示,市场对我们生产的REGZA液晶电视系列产品的反应是与众不同的,我们的市场成绩是令人惊异的。消费者赞扬了我们的REGZA电视的质量和设计,但更重要的是,它们认为东芝是平板电视市场的先锋。

  调研公司四月和五月份数据显示,东芝的32、42英寸液晶电视的销售量同比增长了90%,市场份额已经占到10.8%。40、42英寸液晶电视的份额增长到12.7%,37英寸液晶电视的市场份额增长到13.2%。

  东芝REGZA型号的液晶电视品种齐全,能够满足每一个消费者、每一个房间、每一种应用的需求,确保了公司的市场份额持续增长。

  作者:安迪

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211807