ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Palm 表示:短期内不推出Linux 移动OS

Palm 表示:短期内不推出Linux 移动OS

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-25 14:04:13 0 删除 编辑
Palm 表示:短期内不推出Linux 移动OS[@more@]一直在等待Palm 推出Linux 移动操作系统的用户也许又要失望了。

日前,Palm 公司的CEO Ed Colligan 先生在一次会议上表示,今年不会发布Linux 平台的产品,“直到明年的某个时候才会发布”。

同时Colligan 也委婉地表示,将继续使用Windows 移动平台和Garnet OS / Palm OS II。

Palm OS是Palm公司的一种32位的嵌入式操作系统,它的操作界面采用触控式,差不多所有的控制选项都排列在屏幕上,使用触控笔便可进行所有操作。对于中国用户而言,另一个不足之处在于Palm操作系统起初在中国销售的产品仍然要使用中文外挂平台,有相当部分依然是以英文界面为主。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972201/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200121