ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中国惠普总裁符标榜将接受上任后首次媒体专访

中国惠普总裁符标榜将接受上任后首次媒体专访

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 13:52:12 0 删除 编辑
中国惠普总裁符标榜将接受上任后首次媒体专访[@more@]新浪科技讯 6月29日中午消息,惠普公司(HP)总裁兼首席执行官马克·赫德于2007年6月28日访华,新浪网是他此次访华的独家媒体合作伙伴。作为访华行动的一部分,6月29日下午中国惠普总裁符标榜将接受新浪科技《总裁在线》栏目的独家采访,这也是符标榜上任后首次接受媒体专访。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972191/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284196