ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > LG电子在美起诉广达侵犯DVD专利

LG电子在美起诉广达侵犯DVD专利

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 13:38:09 0 删除 编辑
LG电子在美起诉广达侵犯DVD专利[@more@]新浪科技讯 北京时间7月4日消息,据国外媒体报道,宣称拥有5千项DVD国际专利的LG电子昨日在美国起诉台湾广达侵犯其专利。LG电子是全球最大的DVD生产商,广达则是全球最大的笔记本代工商。

  LG电子7月3日在美国起诉广达侵犯其DVD专利,并要求法庭下发禁令,要求广达停止使用涉案技术。LG电子发言人表示,“LG起诉广达侵犯与DVD标准相关的四项专利。广达未经LG授权就在为美国公司代工的PC中使用这些专利。”广达的PC代工客户包括苹果、惠普、戴尔及索尼。

  此次并非LG与广达初生罅隙,早在2000年,LG就在加州将广达告上公堂,起诉其PC侵犯专利,这宗马拉松诉讼预计将在明年上半年终审判决。(木木)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200199