ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 毫不犹豫走来 Oracle即将发布11g版

毫不犹豫走来 Oracle即将发布11g版

原创 Oracle 作者:heying1229 时间:2007-09-25 11:36:39 0 删除 编辑
毫不犹豫走来 Oracle即将发布11g版[@more@]来自:TechTarget

 7月11日,Oracle将在纽约发布Oracle 11g……

  7月11日,Oracle将在纽约发布。11g选在11号发布,这也许是Oracle的有意安排。那么在纽约发布之后,下个月底7月30~8月 2日的上海Oracle Open World大会,Oracle应该会全面推介新的版本了,这一切就如同2004年Oracle10g发布的时候一样。

  很多Oracle业内的专家被邀请参加这一盛事,看来Oracle11g已经毫不犹疑的向我们走来。如果还没有上Oracle10g的企业,那么完全可以等一等直接上Oracle11g算了,估计在今年底到明年初,Oracle将为11g推出一到两个重要的补丁包或升级版本,那么11g就将是可以考虑被采用的版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211848