ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 轻量级AJAX框架buffalo 2.0发布 性能大幅提升

轻量级AJAX框架buffalo 2.0发布 性能大幅提升

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 11:04:42 0 删除 编辑
轻量级AJAX框架buffalo 2.0发布 性能大幅提升[@more@]来自:IT专家网

buffalo 2.0版本已经正式发布。Buffalo是一个J2EE轻量级AJAX框架,也是国内著名的开源项目。它与DWR 和JSON-RPC一样,着眼于Web远程调用(Web Remoting),其简洁而实用的特性一直以来深受开发者喜爱。 Buffalo2.0最大的特点在于其性能的提升,还有完全自行实现的Java到JavaScript协议转换。得益于新的协议实现以及为大规模AJAX 调用而进行的优化,2.0版本比前一阶段版性能有进一步的提高。

  2.0最大的关注点在于性能的提升和完全自行实现的java到javascript协议转换。另外,2.0版本要比前一阶段版本最高提升30%性能。这要归于新的协议实现以及为大规模AJAX调用而进行的优化。

  2.0版本的新特性:

  核心:

*   重写了整个协议的实现。
*   支持方法超负载
*   支持onException, onTimeout事件

  文档和Demo:

*   以它t2t格式重写了所有的文档
*   文档内容更丰富
*   改变了Demo站点的颜色样式

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200366