ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VB 9新特性——保留与舍去了什么?

VB 9新特性——保留与舍去了什么?

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 11:02:38 0 删除 编辑
VB 9新特性——保留与舍去了什么?[@more@]来自:infoq中文站 

 随着VB 9发布日期的日益临近,微软公司必须要忍痛对其中各个未能按时完成的新特性进行取舍。虽然大多数重要的特性都已被保留,不过也有一些例外。Paul Vic对此进行了归纳总结。

  C#中的友元程序集(friend assembly)和非严格委托(relaxed delegate)概念都保留了下来,不过curry委托则被推迟到下一个版本中。

  运行时敏捷(Runtime Agility),即无需VB运行时即可进行编译的功能也将得到支持。若想将VB代码迁移到其它平台(例如XBox 360或.NET Micro Edition)上,那么这个特性将显得至关重要。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200294