ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 戴尔警告企业用户 升级Vista注意内存消耗

戴尔警告企业用户 升级Vista注意内存消耗

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-25 11:00:21 0 删除 编辑
戴尔警告企业用户 升级Vista注意内存消耗[@more@]来自:赛迪

7月5日消息,戴尔采取了一个不同寻常的步骤,对企业发出警告称,升级微软Vista操作系统将面临一些挑战。

  据zdnet.co.uk网站报道,这个步骤是不同寻常的,因为戴尔向企业提出的这个警告是关于企业需要购买额外的硬件。

  戴尔欧洲客户服务业务经理Niall Fitzgerald说,企业应该研究他们安装Vista所占多少内存,每个用户占2GB的内存影响很大。

  微软过去曾建议说,对于Vista来说,1GB内存就很好。但是,Fitzgerald说,所占内存应为2GB或者更大。因此,戴尔后退一步,不告诉人们必须要进行升级。我们将向用户提供全部指南和他们为此需要的支持。我们在这里不推销微软,告诉人们应该购买Vista。我们将向人们展示 Vista的好处以及他们升级到Vista还需要什么。

  Fitzgerald表示,应用程序升级是一个关键问题。他的说法与Gartner关于Vista所占内存的评论遥相呼应。他说,我们要允许用一些时间进行测试。Vista是很复杂的,需要很多测试。你不可能星期五关闭XP,星期一上午就开始使用Vista。你需要进行培训,有许多需要学习的东西。

  Fitzgerald说,整个挑战是非常巨大的。你不能低估这个挑战。不过,他仍然认为企业应该升级到Vista,不要等待微软发布第一个服务包。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200113