ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 分众无线MSN强强联手 引发无线营销新热潮

分众无线MSN强强联手 引发无线营销新热潮

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:55:44 0 删除 编辑
分众无线MSN强强联手 引发无线营销新热潮[@more@]来自:北京娱乐信报 

从昨天起,国内广大网民和手机用户可以下载微软移动MSN的3.0新版本了。据了解,今年由于MSN和皮咔、空中网、分众无线三家厂商签约进行深度合作,移动MSN将具有支持用户发送声音、图片、线上照相等全新的功能,打破了Messenger使用的时间和空间的限制。

  据了解,新版本的客户端提供免费下载和使用,用户只需支付GPRS数据通信费用,实现通过手机登录和使用Messenger,与好友进行即时通讯。

  据了解,在微软MSN这个与三家合作伙伴组成的“四轮马车”中,空中网将负责为移动MSN用户提供定制的资讯和手机游戏;皮咔负责技术支持,新版的移动Messenger3.0目前已支持超过400种主流手机,涵盖了诺基亚、联想等多个品牌;而分众无线的任务是将无线广告引入手机即时通讯领域,将推动手机MSN作为媒体的商业化进程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211101