ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > iPhone缺陷大揭底:不支持IM和彩信

iPhone缺陷大揭底:不支持IM和彩信

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:54:52 0 删除 编辑
iPhone缺陷大揭底:不支持IM和彩信[@more@]来自:17tech 

据国外媒体报道,苹果的重量级产品iPhone手机即将于美国当地时间6月29日晚6点开售。iPhone集手机与iPod于一身,功能强大令苹果的拥趸们充满了期待,不过iPhone也有一些遗憾之处,例如并不能提供以下实用的功能:

  1、将歌曲设置为铃声

  2、手机游戏

  3、Flash

  4、即时通讯(IM)

  5、彩信(MMS)

  6、摄像

  7、语音识别/语音拨号

  8、支持蓝牙音频传输模型协定(A2DP)

  9、统一耳机插孔(有些耳机必须配备了专门的适配器后才能在iPhone上使用)

  10、3G网络(EV-DO/HSDPA)

  11、GPS网络

  12、真实键盘

  13、可更换电池

  14、可扩展内存

  15、通过Wi-Fi或EDGE直接访问iTunes音乐商店

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972078/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199116