ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 安铁诺防病毒软件2008 之山丽网络堡垒II

安铁诺防病毒软件2008 之山丽网络堡垒II

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:42:13 0 删除 编辑
安铁诺防病毒软件2008 之山丽网络堡垒II[@more@]来自:pconline 

  安铁诺防病毒软件2008标准版,采用第四代AUK防未知病毒引擎,可以检测并清除各类蠕虫、脚本病毒、感染型病毒,并且可以查杀、清除各种恶意软件,安铁诺2008新融入反恶意软件、反帐号盗窃、反进程注入、反病毒威胁、反木马入侵等更为强大的功能,随同附送的网络堡垒独具反游戏沉迷功能,更能满足企业和家庭的真正需求!基于神经系统和知识库的预防型第四代AUK防未知病毒引擎,全面检测系统及网络行为,主动防御各类已知未知病毒和恶意软件盗号软件,有效遏制最新病毒的扩散和传播,各种恶意软件的侵扰。

  ◆ 交互式主动防御技术


  ◆ 防火墙集成防未知木马功能


  集成防未知木马功能及其丰富的木马库; 反恶意软件; 嵌入式密码保护反帐号盗窃功能; 智能式、有反馈、可修改的防进程注入; 有效抵御最新病毒扩散和传播; 反游戏沉迷。

  ◆ 安铁诺系统还原功能

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215865