ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 摩根:苹果Nano将变手机 成为廉价版iPhone

摩根:苹果Nano将变手机 成为廉价版iPhone

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:10:51 0 删除 编辑
摩根:苹果Nano将变手机 成为廉价版iPhone[@more@]来自:Donews

7月10日消息,据JP摩根的一份报告称,苹果计划在今年第四季度推出一款廉价的iPhone,它有可能基于超薄的iPod Nano音乐播放器。

  JP摩根来自台湾的分析师凯文·张(Kevin Chang)的这个报告基于来自供应渠道的消息和美国专利和商标局披露的一份专利申请。

  苹果本月5日提出了一份专利申请,内容涉及一个多功能手持设备,其中包括一个Nano的滚动轮的圆形触摸控制垫(circular touch pad control),类似于Nano的滚动轮。

  苹果没有回应评论请求。

  张说,苹果开发iPhone的廉价版本,很可能就是把Nano发展成一款售价为300美元甚至更低的手机。iPhone手机目前的定价,根据容量大小,为500美元或600美元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284471