ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 英特尔2.19亿美元入股虚拟软件VMware

英特尔2.19亿美元入股虚拟软件VMware

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:10:47 0 删除 编辑
英特尔2.19亿美元入股虚拟软件VMware[@more@]来自:新浪科技

7月10日消息,英特尔周一宣布,将斥资2.19亿美元购买EMC旗下即将上市的VMware约2.5%原始股。

  据MarketWatch网站报道,英特尔将以每股23美元的价格买进该公司的A类普通股。EMC周一在其提交的文件中表示,计划以大约每股23至25美元的价格出售3300万股VMware股票。

  在过去数年中,VMware几乎已经成为虚拟服务器以及虚拟化软件的代名词,英特尔希望能够通过投资VMware加大其在虚拟化平台市场上的影响力。

  英特尔股价当天上涨了28美分,涨幅为1.13%,收报24.96美元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199433