ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Sun发布用于MS Office的ODF插件

Sun发布用于MS Office的ODF插件

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:02:26 0 删除 编辑
Sun发布用于MS Office的ODF插件[@more@]来自:solidot

 Sun发布了OpenDocument Format(ODF)插件,可用在Microsoft Office 2000、XP和2003上。这个插件能让微软办公软件(windows系统)打开和保存ODF文档,目前OpenOffice,StarOffice及一些程序都使用ODF文件格式。安装完插件后,Word组件"打开"(Open)和"保存"(Save)对话框增加了"ODF Text Document (*.odt)"选项,Excel和PowerPoint增加了"输入"(Import)和"输出"(Export)odt格式选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972045/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210873