ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 近期微软将发布三个关键补丁

近期微软将发布三个关键补丁

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 10:02:47 0 删除 编辑
近期微软将发布三个关键补丁[@more@]来自:TechTarget

  7月10号,微软将发布月度补丁,目前微软正在准备三个“关键”的公告,和三个重要性略低的公告……

  据国外媒体报道,7月10号,微软将发布月度补丁,目前微软正在准备三个“关键”的公告,和三个重要性略低的公告。

  每个公告将含有一个或多个补丁,所以具体的数目无法获知,而且迄今微软也没有透漏这些补丁的具体种类和特性。

  这三个关键的补丁分别在Excel、Windows 和.NETFramework中。其中一个修补最为关键,涉及允许远程代码执行的缓冲器溢出错误,跟安全系统有关。微软表示,Windows 和.NETFramework的补丁需要重启系统,而Excel的则不必。

  微软还确认了两外两个远程代码执行,并列为“重要”补丁——比“关键”补丁的重要性低一点,但是也可能带来数据丢失和窃取。补丁是关于Office和Windows XP 的,安装后也需要重启系统。

  另外,微软还确定一个Windows Vista的“中等”漏洞,安装补丁后也需要重启。

  按照微软的月度习惯,恶意软件清除工具届时也将得到升级。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200199