ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > CA Wily加入SOA 管理工具

CA Wily加入SOA 管理工具

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-25 09:59:30 0 删除 编辑
CA Wily加入SOA 管理工具[@more@]来自csdn新闻频道

CA在最新Web应用程序效能管理解决方案Wily Introscope 7中,加入服务导向架构(SOA),新增Wily SOA Manager,并整合APM及CEM。

CA技术顾问李耀宗表示,SOA可以让既有的应用程序相互结合,拥有弹性高、整合度高的特性,省略许多重复导入应用程序的时间与效能。具备SOA管理功能后,可以更加强CA Wily的功能,大幅提升企业效能。

另外也新增应用程序效能管理(APM)工具。李耀宗表示,APM可侦测应用程序的使用效能,了解在应用系统的运作过程中,造成系统响应延迟的效能问题分析,并可警示相关人员,找出问题根源。

Wily Technology公司是去年被CA收购,用以加强CA的应用程序效能管理产品线。Wily Introscope是一个应用程序管理解决方案,可管理套装应用程序。CA表示,Wily Introscope 7是今年第一季推出的版本,与CEM搭配使用,可以替企业评量业务流程、管理终端使用者服务等级协议。

CA营销经理罗廷仪指出,目前企业中APM的市场正兴起,效能管理是抓住市场的关键。因此CA此次结合SOA与APM,强化Wily模块功能。

除了SOA之外,CA Wily也整合客户体验管理CEM 4.0(Customer Experience Manager),Wily CEM可侦测终端使用者再Web出现问题的时间,也会收集问题,根据其对业务面的影响进行排序,并自动传送警示给IT人员。


另外,Wily Introscope还可根据Wily CEM制定的业务流程与交易体系,收集及呈现Web应用程序效能计划。Wily Introscope也会收集Wily CEM效能数据,针对客户交易的状况,直接在屏幕显示报表

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: JRuby GUI API三剑客
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9216232