ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Firefox 3进入Alpha 6版本 beta版月底问世

Firefox 3进入Alpha 6版本 beta版月底问世

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 09:59:41 0 删除 编辑
Firefox 3进入Alpha 6版本 beta版月底问世[@more@]来自:IThom

Mozilla 在周一(7/2)发表Firefox 3浏览器Alpha 6版本,但大众测试的beta版则预计在月底推出。

在短短不到一个月的时间,浏览器 Firefox 3 已经由Alpha 5 进展到 Alpha 6 的测试版。Alpha 6 可以从Mozilla 的网站下载,并且安装在 Windows、 Mac 和Linux。档案所占的空间分别是6 MB,18 MB和9 MB。

根据Computerworld的报导,代号Gran Paradiso的Firefox 3 Alpha 6, 拥有一些升级的功能,其中包括新的SQLite引擎、Place功能,新的浏览历史和书签管理器;另外还有新的Cookie功能,支持特殊网站喜好的设定,例如文字大小,加强外挂功能和下载工具等等。

Gran Paradiso Alpha 6是专给网站开发者和Mozilla的测试社群所测试用的版本,并且强烈建议一般的使用者暂时还是要使用稳定的Firefox 2。Mozilla 计划在七月三十一日发表Firefox 3.0 Beta 1的大众测试版,在九月发表Beta 2, 然后在年底以前发表正式的版本

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-972037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200135