ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > EA新任CEO:现在的游戏让人无聊死

EA新任CEO:现在的游戏让人无聊死

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-25 09:18:21 0 删除 编辑
EA新任CEO:现在的游戏让人无聊死[@more@]来自:赛迪   云雀

【7月10日消息,EA新任首席执行官John Riccitiello日前表示他对游戏开发商可能正在疏远游戏玩家的担忧。他在接受《华尔街日报》深度采访时坦率表达了视频游戏产业面临的新的压力。

  据dailytech网站报道,Riccitiello在接受采访中说:“我们正在让人们无聊的要死,因为我们制作的游戏越来越难玩。”

  尽管EA是一个众所周知的公司,时常为畅销视频游戏制作续集,Riccitiello却明白未来很有必要改变点什么。除了批评视频游戏“无聊”,他补充说,游戏产业必须通过创新的销售策略来吸引临时游戏玩家的兴趣——不能只销售昂贵的,长的让多数游戏玩家好像永远都无法结束的游戏。

  “整体上来说,游戏产业一直在搞重复建设。有许多的产品,今年的和去年的面孔一样,去年的又和前年的相似。”

  不过,他却对Activision公司的《吉他英雄》(Guitar Hero)系列、维旺迪(Vivendi)的《魔兽世界》(World of Warcraft)和维亚康姆(Viacom)的《摇滚乐队》(Rock Band)大加褒奖。其它视频游戏则有可能连Facebook、iPod和下一代时髦的手机的吸引力都比不上。

  在Riccitiello做这番评论的时候,电子娱乐大展(E3)的规模正在削减,而它此前一直都是全球最大的视频游戏盛会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971990/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284549