ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Fcitx小企鹅输入法开源项目终止

Fcitx小企鹅输入法开源项目终止

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-25 09:13:56 0 删除 编辑
Fcitx小企鹅输入法开源项目终止[@more@]来自:solidot 

做为Linux平台上最受欢迎的两大中文输入法之一──Fcitx小企鹅输入法,今天在其官方主页上宣布项目终止开发。声明中提到,有"编程高手"质疑其代码风格是项目终止的导火索。据了解,Yuking本人的一些私人原因影响了其继续开发此项目的热情。个人觉得这个有影响力的中文开源项目就这么停止太可惜了。希望会出现有能力的接管者,让这个开源项目以一个妥善的方式延续下去。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200073