ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 雅虎招兵买马研发代号“Mosh”的全新社交产品

雅虎招兵买马研发代号“Mosh”的全新社交产品

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 09:10:28 0 删除 编辑
雅虎招兵买马研发代号“Mosh”的全新社交产品[@more@]来自:Donews 

北京时间7月10日消息:据美国多位博客称,互联网巨头Google和雅虎正在开发建设全新的社交网站,以改变目前产品落后于MySpace、Facebook的现状。其中,雅虎的社交网站项目代号“Mosh”。

  有关Google建设代号为“SocialStream”的新版社交网站的消息,博客“Google操作系统”已经作了披露。

  根据TechCrunch博客披露,雅虎公司也已经启动了一个名为“Mosh”的项目,准备开发全新的社交网站,取代目前一直难以扭转颓势的雅虎360服务。

  据称,雅虎公司通过一个招募夏季实习生的启事中披露了这一消息,雅虎称,这些实习生将从事一个“很酷、很新的社交网络产品”。此外,雅虎公司希望所招募的实习生在MySpace或是Facebook有很多朋友,似乎准备“偷师学艺”。

  雅虎公司的女发言人对于这一消息给予了证实,她说,雅虎公司最近已经开始面向内部雅虎员工,测试一个全新版的社交网站服务,不过目前还难以披露更多的项目信息。

  业界普遍认为,在雅虎前首席执行官塞梅尔所犯的几个错误中,最严重的当属忽视了社交网站市场的蓬勃发展,没有成功收购美国第一和第二大社交网站MySpace或是Facebook,而自己研发的博客兼社交产品360也没有获得成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211906