ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Google和Yahoo正在开发下一代社交网络

Google和Yahoo正在开发下一代社交网络

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-25 08:49:50 0 删除 编辑
Google和Yahoo正在开发下一代社交网络[@more@]来自:solidot 

"techcrunch报道:Yahoo Mosh刚刚登场,又有消息透露Google也在开发下一代社交网络Socialstream。Yahoo Mosh被雅虎称作为"很酷的网络产品"。

而据Google Operating System透露Google正与卡耐基梅隆大学的Human-Computer Interaction 学院开发Socialstream,以"重新思考和彻底改造在线社交网络"。Socialstream项目的目的是创造一套无缝共享、浏览和快速响应的社区系统。这一系统强调社交联络,方便用户联系、浏览图像等。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971947/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211579