ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 索尼CEO斯丁格炮轰苹果乔布斯太贪婪

索尼CEO斯丁格炮轰苹果乔布斯太贪婪

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:50:07 0 删除 编辑
索尼CEO斯丁格炮轰苹果乔布斯太贪婪[@more@]【赛迪网讯】7月21日消息,据国外媒体报道,索尼CEO霍华德·斯丁格(Howard Stringer)日前称,苹果CEO史蒂夫·乔布斯太贪婪。

  也许“贪婪”是有好处的,但没有人希望用该词语来形容自己。在日前由投资银行Allen and Co举办的第25界媒体巨头年度会议上,索尼CEO斯丁格就是用“贪婪”一词来形容苹果CEO乔布斯的。

  索尼斯丁格说,乔布斯指控唱片公司希望抽取音乐下载费用是贪婪的,这很可笑。相反,斯丁格认为乔布斯很贪婪,因为他希望这个世界上只有他才能赚钱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971840/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815