ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 网站评出10款令人失望IT产品 微软Zune上榜

网站评出10款令人失望IT产品 微软Zune上榜

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:48:27 0 删除 编辑
网站评出10款令人失望IT产品 微软Zune上榜[@more@]月19日消息,据国外媒体报道,CNET网站日前评出了10款“名称响亮,但表现却令人失望的”IT产品。这其中就包括微软的Zune播放器。

  在正式命名前,Zune被冠以“iPod杀手”的美誉。后来,微软为该款播放器取名“Zune”。毫无疑问,微软对Zune给予厚望,试图通过Zune来压制苹果在音乐播放器市场的风头。但事实证明,Zune并没有成为iPod杀手。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971834/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410