ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Google雅虎齐出错 Google盘后交易价"大跌"98%

Google雅虎齐出错 Google盘后交易价"大跌"98%

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:48:11 0 删除 编辑
Google雅虎齐出错 Google盘后交易价"大跌"98%[@more@]【搜狐IT消息】北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,美国东部时间20日晚6点14分左右,Google和雅虎的财经网站同时出错,显示Google盘后交易股价“大跌”98%,为每股12美元。

  当晚6点至6点20分之间,Google财经网站在正常设置情况下显示了Google盘后交易股价为12美元,雅虎财经也发生了同样的问题。



如果这一大跌确实发生,意味着Google在瞬间损失了98%的市值。

  评论认为,这只是当天网站系统出现的一个小故障。当晚6点20分时,Google盘后交易股价下跌62美分,为519.50美元。Google的支持者可能对这一故障表示遗憾,尤其是那些从Google股票中获得高额收益的投资者。(雅龙)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971832/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200073