ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 报告:60%IT高管对工作不满 与薪水关系不大

报告:60%IT高管对工作不满 与薪水关系不大

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:48:03 0 删除 编辑
报告:60%IT高管对工作不满 与薪水关系不大[@more@]来自:赛迪   友亚

7月13日消息,国外媒体报道,据ExecuNet日前公布的一份调查报告显示,近60%的IT高管对当前的工作岗位感到不满。

  ExecuNet对2149名IT高管进行了调查,其中包括企业副总裁、首席信息官(CIO)和IT经理。结果,只有41%高管对当前工作感到满意。

  报告显示,人力资源主管和首席财务官(CFO)对当前工作岗位表示满意,比例分别为67%和63%。销售主管次之,满意比例为52%。

  至于在哪些方面感到不满,13%表示晋升机会有限,13%表示缺乏挑战性/无个人发展机会,10%表示企业文化不吻合,10%表示对企业老板不满,而只有9%表示对薪水不满意。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815