ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 日本展出全球最小人形机器人(组图)

日本展出全球最小人形机器人(组图)

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:48:54 0 删除 编辑
日本展出全球最小人形机器人(组图)[@more@]新浪科技讯 北京时间7月20日消息,日本玩具制造商Tomy公司今天在东京展出获吉尼斯世界纪录“全球最小人形机器人”称号的“Omnibot17u i-SOBOT”机器人。

  这种身高仅16.5厘米的机器人采用三洋生产的镍氢充电电池驱动,能说180个单词,做出200个不同动作。该机器人不久将在日本上市,售价2.98万日元(约合人民币1799元)。(木木)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971828/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215461