ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Telelogic产品营销副总裁Dominic Tavassoli访华谈敏捷管理

Telelogic产品营销副总裁Dominic Tavassoli访华谈敏捷管理

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:45:30 0 删除 编辑
Telelogic产品营销副总裁Dominic Tavassoli访华谈敏捷管理[@more@]近日,企业生命周期管理软件供应商Telelogic公司,在北京和南京举办了两场专题研讨会。专程来华出席此次研讨会的Telelogic公司产品营销副总裁,在CMMI和敏捷开发的过程改进解决方案方面拥有超过15年丰富经验的Dominic Tavassoli先生与国内敏捷专家、业界学者及企业客户共同讨论敏捷管理及如何使用软件解决方案提升其在企业的值,旨在帮助企业在最短时间内和减少风险的前提下,使其复杂而关键的软件商业应用最快交付并得到最大的投资回以提升企业价值。在研讨会上,Dominic先生通过多个生动的案例阐述了基于任务(Task Based)的配置管理概念以体现敏捷管理的方法。此外,Telelogic还发布了其屡获殊荣的配置管理解决方案Telelogic SynergyTM的最新版本——Telelogic SynergyTM6.5 a版,这一版本能够支持亚洲Unicode字符集,并具有现成的中文本地化界面,使包括亚洲团队在内的各种开发团队在开发过程中均可实现应用程序生命周期管理 (ALM)。

随着整个行业对产品质量的要求逐渐提高、产品上市周期加快,原有的开发流程和业务流程将面临着重大挑战,而敏捷技术无疑将成为解决上述问题的最佳方案。Telelogic的基于任务(Task Based)的敏捷开发对在企业级、大型或者小型软件开发项目中都能很好地工作,如进行高质量地跟踪记录,并强调开发人员与其客户(最终用户)之间的实时沟通。

Telelogic Synergy 是一种基于任务的配置管理解决方案,它为管理企业的数字资产提供了生命周期控制和最佳实践。这样,开发团队便可使用自定义的变更控制工作流程,评估和批准来自内部和外部的变更请求。在贯彻需求驱动开发(Requirements Driven Development——RDD)的同时,Synergy通过支持企业级的敏捷最佳实践即开即用来减少产品上市时间、提高质量、加快交付高级软件和系统。此外,严密的安全性和变更控制使新版Synergy有助于企业在不增加开发人员负担的情况下,满足遵从性需求;在达到对企业级敏捷更好支持的同时,帮助企业克服挑战,整合企业速度、敏捷性和控制力。随着亚洲软件行业的快速发展,该地区的所有组织都必须部署整个大型团队的开发最佳实践。此外,软件行业的全球性也要求亚洲开发团队与亚洲之外的团队进行协作,支持亚洲Unicode的Synergy新版本让一切变为可能。

作为Telelogic产品营销副总裁,Dominic目前从事基于Synergy/Change的应用系统生命周期管理解决方案方面的工作,即业内领先的Telelogic变更与配置管理解决方案。对于此次的中国之行,Dominic表示:我此行的主要目的是与中国关心敏捷技术的人士和专家分享国际上有关敏捷开发的先进思想和成熟经验。我希望能以我们在企业敏捷中的最佳实践,帮助国内业界更准确的认识并贯彻敏捷开发、更有效的进行敏捷管理,同时也希望我们的产品能成为帮助中国企业应用敏捷开发方法、实行敏捷管理、实现企业敏捷的利器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200072