ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Google 副总裁谢乐尔:互联网搜索才刚开始

Google 副总裁谢乐尔:互联网搜索才刚开始

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:45:06 0 删除 编辑
Google 副总裁谢乐尔:互联网搜索才刚开始[@more@]国际消息:Google的使命非常广泛,而且越来越广泛。

  Google在其网站上表示:Google的使命是组织全世界的信息,使人们能够随时随地地使用信息。但是,上周四在Fortune iMeme会议上发言时,Google负责全球网络销售和运营的副总裁谢乐尔说,但是人们目前只从Google获取了一小部分信息,Google希望这一数字会不断增长。他说,如果询问一下用户他们从Google获取信息的比例,这一问题的答案可能约为5%。我们认为我们还有很长的路要走。

  谢乐尔表示,Google已经推出了包括Gmail、Docs &Spreadsheets、Calendar在内的托管软件服务,帮助人们创建和组织信息,通过网络进行沟通和协作。她说,这也是我们帮助人们访问信息使命的一部分。

  谢乐尔指出,Google并没有成为一家软件厂商。她说,尽管也向企业提供软件和服务,但我们并非是象甲骨文和Siebel那样的企业软件厂商。

  在被问到微软如何看待Google对其企业业务的威胁时,微软首席广告战略师兼高级副总裁梅迪说,我们在关注所有竞争性产品,但他表示,Microsoft Office在全球有5亿用户,在企业市场上占有优势。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971820/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211908