ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 完美时空今晚登陆纳市 融资1.88亿美元

完美时空今晚登陆纳市 融资1.88亿美元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:43:41 0 删除 编辑
完美时空今晚登陆纳市 融资1.88亿美元[@more@]新浪科技讯 北京时间7月26日消息,中国网络游戏开发和运营商完美时空今天宣布,已确定首次公开招股(IPO)发行价为每股美国存托凭证16美元。该公司计划通过IPO发行1180万股美国存托凭证,每股美国存托凭证相当于5股B类普通股,融资总额为1.88亿美元。完美时空将于今晚在纳斯达克挂牌上市,代码为“PWRD”。

  根据完美时空向美国证券交易委员会提交的招股说明书,该公司将在IPO中发售900万股美国存托凭证,其余280万股来自于特定股东。完美时空的IPO承销商有权可以在30天内行使超额认购权,再从特定股东手中收购177万股美国存托凭证。完美时空的IPO承销商包括摩根斯坦利、瑞士信贷、CIBC世界市场、以及SIG。

  完美时空主要开发3D网络游戏,其产品包括角色扮演游戏《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、以及《诛仙》。在截至3月31日的这一财季,完美时空的净利润为518万美元,营收为1129万美元。完美时空表示,该公司计划将IPO收益用于研发和一般性企业用途,包括资本支出和收购。(摩尔)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199094