ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软CEO鲍尔默被指不务正业 与投资者有分歧

微软CEO鲍尔默被指不务正业 与投资者有分歧

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:43:21 0 删除 编辑
微软CEO鲍尔默被指不务正业 与投资者有分歧[@more@]【赛迪网讯】7月27日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默日前表示,除了Windows和Office,Web服务和消费电子产品都是微软未来成功的关键。

  鲍尔默日前承认,曾被投资者“敲打过”。因为投资者认为,微软应该集中精力发展核心台式机和服务器软件业务,而忘记数字音乐播放器和视频游戏等业务。

  对此,鲍尔默认为,除了Windows和Office,Web服务和消费电子产品都是微软未来成功的关键。

  他说:“微软的目标是开发集各项功能为一体的软件,伟大的事情并不是一夜之间变为现实的,大多数成功都是来自长期投资和创新。”

  鲍尔默还称,他比以往任何时候都乐观,微软在未来10年的机会,远比过去30年的机会还要多。

  作者:友亚

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211493