ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AMD拿下中国联通 商用市场再下一城

AMD拿下中国联通 商用市场再下一城

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:43:12 0 删除 编辑
AMD拿下中国联通 商用市场再下一城[@more@]新浪科技讯 7月27日凌晨消息,AMD昨日宣布“拿下”中国联通,其商用市场拓展再下一城。据悉,双方在上海举行了中小企业信息化解决方案合作签字仪式暨路演启动仪式,这是双方首次高调合作。

  根据合作协议,双方通过各自的优势技术和资源,向中小企业提供基于AMD技术的中国联通数据增值业务解决方案,并在推广和营销方面密切合作。

  其中,AMD将提供硬件测试平台,为中国联通提供技术支持和软件测试环境,同时协调OEM合作伙伴,配合中国联通推广基于AMD技术的数据增值业务解决方案。

  AMD全球高级副总裁、大中华区总裁郭可尊表示,AMD非常高兴与中国联通结成战略合作伙伴,此次合作将更好满足用户需求。中国联通副总裁李正茂对AMD的解决方案给予高度认可,称这种产业链上下游厂商合作共赢的模式将是未来一个发展趋势。

  相关人士认为,AMD此次与中国联通结成战略合作伙伴,联手开拓中小企业信息化市场,标志着其在国内商用市场开拓上取得新突破。

  “AMD此前在台式机与消费市场很强势,商用市场这几年的努力也有目共睹。”上述人士认为,凭借64位计算、直连架构、高性能、低功耗等特性,AMD已在高性能计算、电信、能源、教育、政府等关键行业得到广泛应用。(马全智)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200131