ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 钱伯斯:Web2.0推动互联网进入第二轮繁荣期

钱伯斯:Web2.0推动互联网进入第二轮繁荣期

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:43:56 0 删除 编辑
钱伯斯:Web2.0推动互联网进入第二轮繁荣期[@more@]7月27日消息,据国外媒体报道,思科CEO约翰·钱伯斯日前表示,Web 2.0将推动国际互联网进入第二轮繁荣期。

  钱伯斯说,在未来的10年内,Web 2.0和协同技术将极大推动企业生产力,并在很大程度上改变人们的日常生活方式。

  钱伯斯认为,社交网络、wikis和视频会议等将推动国际互联网进入第二轮繁荣期。而且,与90年代第一轮相比,第二轮的规模要更大。

  他说:“与第一轮相比,第二轮在网络数量、生产力和商业模式变更上要更具规模。”钱伯斯认为,商业模式必须要从传统的“命令和控制”类型转向“开放和协同”。

  钱伯斯还举例,“将来家庭带宽最低都会达到100Mbps到1Gbps,人们可以坐在家里视频就医。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284360