ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AMD发布产品路线图 2010年推出全新芯片

AMD发布产品路线图 2010年推出全新芯片

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:13:40 0 删除 编辑
AMD发布产品路线图 2010年推出全新芯片[@more@]【赛迪网讯】7月29日消息,据外电报道,AMD日前在与分析师召开的年度会议上发布了最新的产品路线图。随着四内核的巴塞罗纳芯片按计划在今年8月推出,AMD发布了其下一代移动平台“Puma”。这个移动平台有混合的图形芯片支持。

  展望未来,AMD还发布了一些我们过一段时间才能看到的芯片:全新的服务器和工作站芯片“Bulldozer”和移动芯片“Bobcat”。这两种芯片代表了AMD全新的芯片设计,计划在2010年的某个时候推出。

  不过,AMD的热门产品还不止这些。AMD还发布了代号为“Falcon”的第一款Fusion芯片。这种芯片集成中央处理器和图形处理器(CPU和GPU),使用“Bulldozer”处理器内核。然而,AMD没有介绍“Hawk”芯片的情况,没有说我们什么时候能够看到这种芯片。

  AMD最后答复了有关AMD将退出芯片生产的一些推测。AMD称,它的目标是寻求内部与外部生产的正确平衡。但是,在2009年之前,AMD将保持目前的内部与外部生产的组合。总的看来,AMD未来的计划是雄心勃勃的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199451