ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全球Windows PC将达10亿台

全球Windows PC将达10亿台

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:12:53 0 删除 编辑
全球Windows PC将达10亿台[@more@]据国外媒体报道,微软CEO史蒂夫·鲍尔默日前大胆预测,称到2008年6月30,全球运行Windows系统的PC机数量将达到10亿台。

鲍尔默说:“到微软下一财年结束,即2008年6月30日,全球运行Windows系统的PC机数量将达到10亿台,从而超越汽车的数量。”

鲍尔默还透露,截至今年6月底,微软已出售6000万份Vista授权,其中5月中旬以后销量为2000万份。

此外,鲍尔默还称,除了Windows和Office,Web服务和消费电子产品都是微软未来成功的关键。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971765/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199230