ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 首款联想标ThinkPad正式发售 中国售价5万元

首款联想标ThinkPad正式发售 中国售价5万元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:07:00 0 删除 编辑
首款联想标ThinkPad正式发售 中国售价5万元[@more@]新浪科技讯 8月1日下午消息,首款在上盖带有联想(Lenovo)标志的ThinkPad皮壳版笔记本今日正式发售,全球限量5千台,中国国内售价为5万元人民币。

  据悉,这是ThinkPad史上最贵的一款笔记本。它针对全球顶级商务用户推出,同时具有纪念ThinkPad诞生15周年的特殊意义。此前7月12日,联想曾为该款笔记本推出预订服务。

  近日,联想还推出了史上价格最高的量产笔记本电脑--ThinkPad T61P。该款笔记本零售价46599元人民币,价格接近一辆媒体报价为4.88万元的1.3L奔奔汽车。

  ThinkPad皮壳笔记本采用法国牛皮,该款产品的皮壳上盖已去掉原右下角的IBM标志,由左下角的Lenovo标志取而代之。这是Lenovo标志首次出现在ThinkPad笔记本产品的上盖。(马全智)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200336