ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软称无意提前热炒下一代操作系统Windows 7

微软称无意提前热炒下一代操作系统Windows 7

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:07:41 0 删除 编辑
微软称无意提前热炒下一代操作系统Windows 7[@more@]微软中国Windows客户端产品总监韦青近日表示,微软无意去炒下一代操作系统Windows 7的概念,目前主要工作是做好Vista推广工作。

  一周前有外电消息称,消息人士透露微软将于三年内推出下一代Windows操作系统,内部代号为“Windows 7”。据微软代表证实,“Windows 7”确实是下一代操作系统的内部代码。

  上述代表还曾在一封电子邮件中称:“微软已经将Windows 7的开发周期限定为三年,随后将依据产品质量来确定最终发布日期。”与Vista类似,Windows 7也将分为个人版和企业版两类,包括32位和64位两种版本。此外,微软并未提供更多细节。

  有分析人士认为,被微软寄予厚望的Vista曾多次推迟发布,微软因此多次遭到合作客户的批评,这也许是导致微软现在就开始讨论Wondows 7的原因。

  也有质疑者认为,在Vista市场接受度尚未充分成熟时就急于抛出Wondows 7概念,微软或将遭到合作伙伴的抱怨。

  韦青前日出席Vista媒体沟通会时告诉新浪科技,Windows 7目前是业界主动在关注,并非微软想主动宣传的话题。微软当前的重中之重,是如何集中全部精力做好Vista。

  “整个业界对微软与Vista的期望是非常高的。”韦青认为,微软必须为Vista投入100%的精力。(马全智)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199309