ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传美国在线有意再次更名 “AOL”改为“TMZ”

传美国在线有意再次更名 “AOL”改为“TMZ”

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:07:29 0 删除 编辑
传美国在线有意再次更名 “AOL”改为“TMZ”[@more@]北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,美国在线有意再次更名,将“AOL”改为“TMZ”。tmz.com是美国在线旗下的一个娱乐新闻网站。

  2006年4月,美国在线公司(America Online Inc.)宣布,该公司放弃已沿用了15年之久的名字“America Online”,原本作为简称的“AOL”今后将做为官方名字使用;此外,公司的法律性质也将由原来的“公司”改为“责任有限公司”。

  日前有消息称,美国在线有意再次更名,公司的新名字为“TMZ”。tmz.com是美国在线旗下的一个娱乐新闻网站,许多新闻都是独家暴料。

  据Weblogs的创始人Brian Alvey透露,美国在线正在调整aol.com的部分内容,将更多的重点转移到tmz.com。Weblogs曾被誉为商业上最成功的博客网站之一。2005年10月,时代华纳旗下AOL斥资2500万美元收购了Weblogs。

  Alexa的数据显示,最近几年来,aol.com的流量在逐渐下滑,而tmz.com的访问量则在稳健地增长。

  美国在线起源于1985年创办的昆腾电脑服务(Quantum Computer Services),自1989年开始提供在线服务,1991年名字更改为“America Online Inc”。

  美国在线在2001年与时代华纳合并,成立美国在线-时代华纳公司,但随着互联网接入业务陷入低谷,其母公司从名字中抛弃了美国在线,仍采用原来的“时代华纳公司”这个名字。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200067