ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows7可能采用触摸式用户界面

Windows7可能采用触摸式用户界面

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:06:45 0 删除 编辑
Windows7可能采用触摸式用户界面[@more@] 微软本月早些时候表示,将在2010年内推出继Windows Vista之后的新一代操作系统,内部代号为“Windows 7”。与Vista一样,Windows 7也将分为个人版和企业版,每个版本又分为32位和64位两种。

  17Tech 07月30日 计世网 消息: 据国外媒体报道,Gartner分析师迈克尔?西尔弗近日表示,微软的下一代操作系统Windows 7可能采用触摸式用户界面。

  微软本月早些时候表示,将在2010年内推出继Windows Vista之后的新一代操作系统,内部代号为“Windows 7”。与Vista一样,Windows 7也将分为个人版和企业版,每个版本又分为32位和64位两种。

  此外,微软并未透露关于Windows 7的更多信息。事实上,有分析师认为,现在连微软自己都不知道Windows 7到底向什么方向发展。

  众所周知,Windows Vista系统的两大明显改进之处在于用户界面和搜索方面。而这两方面也恰恰是Windows 7有待继续完善的两大空间。

  对此,Gartner分析师迈克尔?西尔弗说:“就像苹果的iPhone手机一样,Windows 7很可能采用触摸屏用户界面。”

  除了用户界面,Windows 7在桌面搜索方面也需要加以完善。微软此前表示,将把桌面搜索与Windows Server 2008相连。这样,用户不仅可以搜索本地文件,还可以索索服务器上的内容。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971731/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211417