ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传雅虎中国总经理加盟谷歌中国 谷歌不评论

传雅虎中国总经理加盟谷歌中国 谷歌不评论

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:05:22 0 删除 编辑
传雅虎中国总经理加盟谷歌中国 谷歌不评论[@more@] 近日,有传言称,雅虎中国总经理谢文将加盟谷歌,但并未获悉谢文具体担任什么职务。

  此前,谢文加盟雅虎,出任中国总经理,但时间不长就闪电离职。

  谢文自中国人民大学本科毕业后,在中国社会科学院做研究2年。83年赴美就读哥伦比亚大学,92年开始从事投资咨询工作,96年回国。谢文作为中公网信息技术与服务有限公司(以下简称中公网)的创始人之一和经营者,并成功地收购了联众游戏,并使之成为国内首屈一指的在线游戏网站。曾任中公网董事,常务副总,CEO并兼联众游戏CEO。2003年9月出任和讯网CEO,2005年11月以个人原因辞职。2006年10月17日,出任雅虎中国总经理,一个半月之后再次成为自由人。

  对于此传闻,谷歌方面表示,不评论任何传言。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971725/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210854