ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软降低Vista在华售价 家庭普通版低至499元

微软降低Vista在华售价 家庭普通版低至499元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:03:39 0 删除 编辑
微软降低Vista在华售价 家庭普通版低至499元[@more@]尽管Win-dows Vista发布不过半年就已在全球卖出了6000万份授权许可,但微软仍嫌Vista在中国市场的推广步伐不够快。近日微软(中国)有限公司宣布,从本月1日起对中国市场上的家庭用零售全包装(FPP)简体中文Windows Vista进行大幅价格优惠,家庭普通版低至499元。

据微软中国相关负责人介绍,此次Vista产品价格下调之后,家庭普通版的市场建议零售价格将从1521元调整至499元,家庭高级版从1802元调整至899元。此外,微软中国针对零售全包装简体中文Windows Vista 的商用版和旗舰版的供货价也做了不同幅度的优惠。据悉,此次价格优惠只针对Windows Vista零售全包装产品,不涉及中国市场上Windows Vista的其它授权许可产品。

记者从亚马逊等国外零售网站上查询到,Windows Vista家庭普通版价格目前仍保持在159美元的高位,折合人民币约1224元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971724/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199094