ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找寻不用Linux的理由

找寻不用Linux的理由

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-24 20:03:25 0 删除 编辑
找寻不用Linux的理由[@more@]计世网消息   长期以来,《计算机世界》评测实验室一直在关注Linux在桌面和服务器领域的发展。最近,随着2.6系列核心在功能和稳定性方面取得显著进步,业界主流Linux厂商开始了主要版本更新举措。
为了帮助广大用户了解Linux发展和应用的最新情况,我们选取新近发布的SUSE Linux Enterprise 10的桌面版和服务器版,以及两个近期颇为流行的便携式Linux桌面系统进行了试用和评估。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200297