ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软大砍中文家庭版Vista售价 为打击盗版

微软大砍中文家庭版Vista售价 为打击盗版

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:57:54 0 删除 编辑
微软大砍中文家庭版Vista售价 为打击盗版[@more@]CNET科技资讯网 8月7日国际报道 为打击猖獗的盗版软件,微软一举将中文版Windows Vista操作系统零售价大砍一半以上。

  家用基础版的售价从原本的201美元(人民币1,521元)降至66美元,家用高级版也从238美元调降为118美元。新价格自上周三(1日)即生效。

  据华尔街日报报道,微软这次如此大幅的降价就是为了打击中国的盗版风气。理论上,若合法软件的成本降低,民众购买盗版的意愿便会明显减少。

  微软上月表示,截至今年6月底,合法的Windows Vista已在全球售出6,000万份,包括5月中以来售出的2,000万份。Vista消费者版是在今年元月底上市销售。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971693/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9216238