ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 开源数据库EnterpriseDB进入快速发展

开源数据库EnterpriseDB进入快速发展

原创 数据库开发技术 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:56:01 0 删除 编辑
开源数据库EnterpriseDB进入快速发展[@more@]【IT168 技术新闻】VoIP提供商Vonage正在部署开源数据库EnterpriseDB,以补充其已经存在的Oracle和MySQL数据库。

Vonage已经把它的售票系统的用户管理功能模块从MySQL数据库迁移到EnterpriseDB高级服务器。该软件运行中Sun的T1000和T2000服务器上,操作系统是OpenSolaris,运行至今还没有什么问题发生。

Vonage的官员表示,Vonage正在非常谨慎的考虑把它的数T条计费数据信息从Oracle 9移植到EnterpriseDB上。

据该官员称,他之所以喜欢EnterpriseDB,是因为EnterpriseDB可以提供和Oracle差不多的功能,但是价格却是开源数据库MySQL的价格。

原文链接:http://computerworld.co.nz/news.nsf/tech/FC9D352BF6C0EE57CC25722F0081B398

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211906