ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > GOOGLE在线支付Checkout落后于对手PayPal

GOOGLE在线支付Checkout落后于对手PayPal

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:56:57 0 删除 编辑
GOOGLE在线支付Checkout落后于对手PayPal[@more@]计世网1月19日消息 据J.P摩根进行的一项调查显示,在客户满意度方面,GOOGLE的在线支付Checkout落后于对手PayPal。

在Checkout用户中,有19%认为这项服务不好也不坏,
其余的用户认为服务一般、差。相反,eBay的PayPal用户有44%服务非常好或是好。

这项调查令GOOGLE感到吃惊,因为GOOGLE自己进行的调查表明其在线交易服务Checkout只有1%存在问题。负责Checkout业务的主管Benjamin Ling称,公司将继续增强在线服务业务。

经过一年多的调查测试后,去年6月,GOOGLE推出了在线支付业务。2006年,在线支付业务是GOOGLE利润最高的业务,GOOGLE也试图寻找广告搜索业务之外的新的增长点。

J.P摩根称赞GOOGLE的在线支付业务增长很快,但同时警告GOOGLE必须进一步改善这项服务,提高客户满意度。尽管Checkout的用户使用率在增长,但GOOGLE必须不断进行推销,因为其品牌知名度和使用率远远落后于对手PayPal。在品牌认知度方面,有80%的受访者认可PayPal,而吸有45%的用户认可Checkout。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971682/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199113