ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 中华网软件Pivotal产品在美获新客户

中华网软件Pivotal产品在美获新客户

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:54:03 0 删除 编辑
中华网软件Pivotal产品在美获新客户[@more@]新浪科技讯 北京时间8月7日7:30(北京时间8月7日19:30)消息,中华网软件今天宣布,美国密歇根州农场局保险公司已经选定其Pivotal客户关系管理(CRM)应用套装,用于提高客户认识、推行最佳模式、简化营销流程、以及把握新的商机。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一家全资子公司。

  通过Pivotal客户关系管理软件,农场局保险公司可以将客户、家庭、活动、营销、策略和声明信息整合为一个直观的视图,帮助其2500名代理和员工更加高效地扩大和保持业务,以及提升整体组织绩效。Pivotal客户关系管理软件可以帮助农场局保险公司实现下列目标:

  -整合客户、家庭、活动、营销、策略和声明信息,创建一个集中、直观、360度的视图,从而达到提高客户认识、客户服务和员工生产效率的目的;

  -提高代理工作效率,推广最佳模式;

  -成为首要的家庭服务提供商,并扩大家庭服务的覆盖范围;

  -提高营销针对性和投资回报;

  -为继续增长打造基础设施。(摩尔)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211700