ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 黑莓低价终端杀入中国 中移动超高月费吓跑用户

黑莓低价终端杀入中国 中移动超高月费吓跑用户

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-24 19:54:57 0 删除 编辑
黑莓低价终端杀入中国 中移动超高月费吓跑用户[@more@]在中国这样一个对产品价格十分敏感的发展中国家,黑莓的低价入市策略十分成功。
黑莓移动电子邮件设备占领中国市场几乎是时间问题,据悉凭借超低的售价,RIM旗下的黑莓已经取得了中国消费者的青睐,中国市场的黑莓售价仅仅为65美元,这个数字只是美国市场的五分之一。

从中国市场得到的反馈信息来看,越来越多的用户计划购买黑莓来代替昂贵的智能手机产品。“我现在已经购买了黑莓,他看上去比传统手机更酷,并且通话质量比普通的智能手机要好,当然,我没有选择昂贵的移动电子邮件服务。”一位消费者表示。实际上,中国移动推出的黑莓移动电邮包月服务收费高达598人民币。

不过用户同时表示,“通过支付每个月20人民币,我可以用惠普PDA定制包月电子邮件服务。”一位用户表示,“虽然我也想在黑莓上使用电子邮件服务,不过目前的价格似乎太高了。”

分析家指出,在中国这样一个对产品价格十分敏感的发展中国家,黑莓的低价入市策略十分成功,据统计2005年中国市场黑市手机总量达到1500万台,这些手机大多属于翻新产品,这也意味着中国市场16%的手机产品属于“无照经营”。而凭借超低价位的亮相,黑莓产品无疑将吸引大量黑市手机用户目光。(李远)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-971676/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9270259